上节目都能看出感情不和,果然出事了…

来源: | 浏览量:12 次 | 发布时间:2019-06-12 00:04

今天上午,曹云金和妻子唐菀前往天津民政局办理离婚手续。



结婚才一年四个月的曹云金夫妇和感情匆匆开始一样,匆匆地就结束了。



双方看起来都比较平静,只待手续全部办完。


2018年2月7日,曹云金在微博宣布和唐菀结婚的消息,这段闪电婚姻开始于2017年8月,半年不到的时间就登记结婚,也算飞快了。



妻子唐菀是《人民的名义》中的林华华,当时网友对这个角色的人设及演技都提出了质疑。



说回来两人闪婚的最重要原因,那就是唐菀怀孕了。


宣布结婚的时候,唐菀的腹部完全就是孕晚期的意思。



2018年4月17日,在曹云金宣布结婚的两个月后,唐菀就生下了女儿。



这一段非常短暂的婚姻里,给双方带来的不仅仅是一个孩子,同时也有过其他,比如甜蜜感情,在唐菀生日的时候曹云金就煞费苦心献殷勤。



还有家庭的温馨。



然而这些都是点缀,两人的感情在这一年多的时间里没有经受住考验。在离婚前一个月,也就是5月份,网友已经发现这一对夫妇大大的不对,两个人在综艺节目里的互动堪称翻车现场。


两人先是在兴趣爱好上完全没有交集。


曹云金喜欢刺激的运动



唐菀却拒绝危险的运动项目。



老婆喜欢打游戏,老公却从来不打游戏。



主持人问他们在恋爱之后有没有培养出来一些共同兴趣爱好呢?答案是没有。



两人就不约而同挽尊说兴趣不同没有啥关系,对感情影响很小。



关于兴趣这点,还看不出关系恶化,但到了理财话题上,就开始出现分歧。


唐菀和曹云金表示各花各的,不用打招呼。



然而,说完之后曹云金又补了一句:但是大钱都是花我的,我也不知道为什么……



从当时情景看,曹云金和唐菀之间的气氛已经明显不对,唐菀的脸色非常难看。



曹云金在说出“大钱我花的,不知道为什么”后,唐菀终于爆发了,冲着曹云金大吼:“因为你是爸爸”~(后期还给唐菀加了效果,真的是快炸了)



曹云金明显也是被唐菀的反应吓到了。



唐菀很不满意曹云金的说辞,简直快戳到对方脸上了。



面对这尴尬的一幕,嘉宾们只好打哈哈化解尴尬。



确实,在曹云金一家三口里,曹云金是顶梁柱,唐菀在和曹云金结婚后被公司解约,如今孩子刚满一岁不久,全家还指望曹云金能扛起来。



这一段翻车情节,在节目播出后并没有引起多大反响,因为当期节目的焦点都集中在了于小彤妈妈坚持儿子35岁后才能结婚上,于妈妈疑似嫌弃陈小纭大龄未婚,没想到节目中还埋了这么一个瓜。


在节目最后,唐菀表示生女儿和生儿子的体验是不同的,曹云金趁机就接话说:“还有机会(生儿子)”,这时唐菀的表情也是很微妙。



节目录制的时候还有机会,但今天开始就没有机会了。


其实早在去年11月,在唐菀的哺乳期期间,曹云金就被拍到和陌生女孩一起。




当时的新闻指他在北京接上了一名神秘女孩,驱车前往天津过夜。这则新闻对当事人产生了什么负面效果呢?是不是今天离婚的主要原因?



就在刚才,曹云金发微博承认离婚,表示性格不合及家庭关系等原因导致离婚。



曹云金离婚后,有网友为曹云金的前女友江若琳捏了一把汗,幸好当时没有选择曹云金。



在2016年年初,曹云金和江若琳因为合作电影《不离不弃》擦出火花,2016年5月份被拍到在一起,双方火速承认。



曹云金当时还发了声明。


然而4个月后,两个人就火速分手了,江若琳发微博默认分开,这段感情之短暂也是让人咋舌。



看来曹云金的恋爱和婚姻只能用一个“匆匆”来形容了。




本文永久链接:http://www.nokiasoftwarefreaks.net/class/v/1524021.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。