冬天怎么美成小仙女?她们靠的是这件打底!

来源: | 浏览量:26 次 | 发布时间:2019-06-15 01:29

全球时尚圈 与时尚零接触 微信号:qqssq0

点标题下蓝字【全球时尚圈】关注,教你变时尚!
我在新浪微博上叫【@全球时尚圈】,快来关注我~

立冬已至,天气一天冷过一天。原来对打底衫不理不睬的我们,渐渐地也只能屈从于它所带给我们的温暖。



马思纯身着可爱俏皮的拉夫领衬衣,蓬蓬的褶皱丰富了整体的层次,优雅中又带几分灵动少女,让你感到温暖又不显得半分臃肿。


拉夫领衬衫和V领毛衣简直是绝配,刚好能填缺V领这块“漏洞”,比起露出锁骨,露出拉夫领不仅保暖又有时髦感,王丽坤这身搭配更显温婉可人!


同样是搭配毛衣,圆领毛衣之外脖颈处的一圈甜美拉夫领在寒冷冬季能恰到好处保暖又不单调,让你的整个气场马上显得不一样起来!


拉夫领与开衫搭配也是非常吸睛,清爽的蓝色拉夫领衬衣,搭配V领千鸟格针织开衫,看起来就层次十足,满满都是青春活力!



拉夫领衬衫也可以和背带裙两者组成cp,可攻可甜。所以说时尚是个圈儿,赫本玩过的搭配,如今看来依旧毫不过时。


拉夫领的美,你get到了吗?!这么美的内搭,必须要安利给爱美的你!你!你们!!



(图片来自于网络,若有侵权,请与本号联系删除)


END


全球时尚圈

时尚资讯、潮人精彩搭配、明星街拍等尽掌握,与时尚零距离!


长按指纹 > 识别图中二维码 > 添加关注

与 时 尚 零 距 离



本文永久链接:http://www.nokiasoftwarefreaks.net/class/v/1552551.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。