不忍30年心血被毁英国潮牌Superdry创始人离开半年后欲回归夺权

来源: | 浏览量:20 次 | 发布时间:2019-06-15 01:17

据报道,日本监管部门计划打击部分加密货币交易所,向其中的几家出具“行政处罚通知”并暂停其业务。

几个星期之前,日本加密货币交易所Coincheck被盗,日本金融厅(FSA)经过了对各家交易所的消费者保护以及反洗钱流程进行调查之后得出了本次处理方案。

其中有几家交易所的流程存在漏洞,也就是说他们可能有洗钱的嫌疑或者无法保障客户资金的安全。

然而,具体的处罚措施是什么以及哪些交易所会收到这一通知再目前都是未知的。

不过Coincheck很可能会收到整改通知要求提升其系统标准,这将是这家交易所第二次收到此类通知。

FSA从几个星期之前开始对交易所展开调查,评估了他们的风险管理以及加密货币存储方案等方面的能力,但这一调查的结果尚未公开。

该监管部门同时调查了持牌以及无证的交易所,要求他们主动上报其安全协议。上月,FSA对15家未获授权的交易所展开了调查。

自从Coincheck承认其数字钱包丢失价值近5亿美元的新经币(NEM)之后,FSA就开始对日本的加密货币交易所展开了严格的调查。

在遭受本次攻击之前,Coincheck并未获得FSA颁发的许可证。

转自:巴比特资讯

󰄯 分享

本文永久链接:http://www.nokiasoftwarefreaks.net/class/v/1552554.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。