王者荣耀:已经烂大街的两款限定皮肤,再也不是曾经的荣耀!

来源: | 浏览量:20 次 | 发布时间:2019-06-15 01:17

话说,自从天美决定要用限定来弥补自己的钱袋子之后,王者峡谷中突然多了很多曾经难得一见的皮肤。导致现在拥有皮肤的人良莠不齐,再也不能以皮肤珍稀程度来论英雄强弱了。正是因为天美滥卖,导致这些皮肤价值大大下降。


1、关羽冰封战神

冰封战神本来是一周年限定皮肤,所谓周年限定,就是只有在某周年的时候才会拿出来卖的皮肤,而一周年的王者峡谷,正是关羽的天下。那时候的关羽几乎没有敌手,再加上难操作,所以大红熟练度的冰封关羽就成了胜利的代名词。



然而三周年后,冰封返场,满足了一大票玩家的愿望的同时,也让冰封变得烂大街了。现在关羽没人BAN,大鱼兄见过几次,皮肤确实不错,但是玩家太烂,直接影响了冰封在人们心中的地位。可惜这么好的一款皮肤就这样被玩坏了。

2、孙悟空美猴王

孙悟空暴击率最高的皮肤,众所周知是地狱火,美猴王作为猴年限定,虽然形象和暴击率都不如地狱火,但是因为拥有的人少,所以非常珍贵。王者荣耀在16年真正火起来,不过美猴王却在大火之前就已经不卖了。所以这款皮肤是典型的有钱也买不到。



现在的美猴王,可以说新手人手一份,反倒是老手们,要么不再氪金,要么已经有了地狱火,所以不买美猴王。猴年限定竟成了新玩家的代名词,想想真是讽刺~

除了上面的两款限定已经不能作为评判玩家实力的标志之外,还有几款皮肤,至今依然是许多玩家梦寐以求的。比如妲己的热情桑巴,至今没有返场过,当年这款皮肤的热度远超其他皮肤,后来虽然都穿上了衣服,但是还是激情四射,欲罢不能。



其实要想保持皮肤的热度和珍惜度,天美完全可以多出限定皮肤的体验卡,这样既能让人过把瘾,也能接着保持原有珍惜皮肤的珍惜度,两全其美。只可惜,这样子可能会碰天美的钱袋子。所以大多数人体验卡虽然,限定皮肤的却几乎没有。




本文永久链接:http://www.nokiasoftwarefreaks.net/class/v/1552567.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。