为历史代言的中药你能想到谁?

来源: | 浏览量:10 次 | 发布时间:2019-06-15 01:06

宏观&铜市场11月展望
——政策预期强化,而现实有掣肘

金瑞期货研究所

李丽 唐羽锋 黄志明

摘要

         

  • 消费疲软,价格涨跌还看宏观预期。宏观经济仍然面对下行压力,政策底部正在显现。铜的终端消费低迷,基本面缺乏做多动力。铜价仍是宏观情绪主导,国内政策预期再次强化、中美贸易情绪有望缓和下,跨品种套利中,铜仍是多头配置。但基本面一改上一季度的强劲,预期与现实继续拉扯令铜价高位盘整,51000附近抛压严重,单边操作重在把握节奏。

  • 投资策略:

  •       套利:交仓带来国内外库存此消彼长的大幅波动,进口深度亏损之际可进行跨市反套。

          期权:构建日历价差组合或卖出跨式期权,博取区间震荡收益。

    更多详情,请点击左下角阅读原文。

    金瑞期货研究所

    地址:广东省深圳福田彩田路东方新天地广场A座32楼

    联系人:胡玥  0755-88605629

    免责声明
    本报告版权归金瑞期货所有。未获得金瑞期货事先书面授权,任何人不得对本报告进行任何形式的发布、复制或出版作任何用途。合法取得本报告的途径为本公司网站及本公司授权的渠道。

    本文永久链接:http://www.nokiasoftwarefreaks.net/class/v/1552606.shtml

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
    2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
    3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。