这次世界互联网大会不一样:不浮夸连饭局也变了

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2019-06-15 01:19

剁手的同时,别忘了充电。

文/独孤影月

明天就是双十一,想必有不少人已经做好了剁手的准备。对于游戏从业者来说,随心所欲地买买买的同时,也不要忘了提升自身硬实力。

葡萄书房在双十一来临之际,也上架了一批新书。此外还特别为读者大大们准备了福利!为回馈读者们对我们一直以来的支持,自本文推送开始至11月15日23:59为止,我们将从评论或转发(请顺手将转发截图发给葡萄君微信:gamegrape)本文的朋友中抽取10位,赠送葡萄书房中的一本图书。

那么,先看看本次葡萄君为大家准备了哪些用于充电的书,或许你能从中找到你需要的。

游戏策划类


由万代南梦宫首席制作人吉泽秀雄,根据多年制作经验撰写的《大师谈游戏设计 创意与节奏》:


前段时间曾获得不错的关注度,从人物、世界体系、台词等角度入手,解读经典游戏、动漫作品细节的《游戏剧本怎么写》:

由《刺客信条》游戏设计总监撰写,全面介绍游戏设计理念和基本方法的《游戏设计信条》:

游戏开发类

详细讲解游戏开发过程中最常用的数学和物理学知识,由负责游戏数学的教育者撰写的《游戏开发的数学和物理》:

由拥有超过20年的职业编程经验的开发者撰写,全面介绍游戏编程模式相关知识的《游戏编程模式》:

通过39个步骤,多角度解读虚幻4引擎推出的编辑器Blueprints使用方法的《精通Unreal 游戏引擎》:

安卓游戏开发的进阶内容,深入分析安卓系统细节的《Android 并发开发》:

游戏美术类

由日本女性舞台剧演员真人动作示范,可用作女子格斗游戏动作设计的《游戏动漫角色动作设定集女子格斗》:

书中有详细的动作拆解内容

涵盖图标设计、移动UI设计、App设计、游戏界面设计四大板块的《创意UI设计系列》:

讲解古风CG插画的配色技巧、人体结构、场景等绘制技法的《青雨红颜》:

包含147个实战和21个综合实战,可用于Maya 2016零基础自学的《Maya 2016完全自学教程》:

当然,上面介绍的书籍,仅是葡萄书房中极少的一部分。葡萄君也会持续更新我们的书单,如果在这里缺少你正在寻找的内容,或者你想把自己喜欢的书推荐给其他人,不妨在本文下留言告诉我们。

如何找到葡萄书房?

点击游戏葡萄公众号主页面的标识位置,就可以进入我们的葡萄书房。

或者点击下方小程序:

关注微信公众号“游戏葡萄”,每天获取最前瞻的游戏资讯




本文永久链接:http://www.nokiasoftwarefreaks.net/class/v/1552611.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。