杨幂将要出演新剧《九州斛珠夫人》,看到题材感觉就不差《扶摇》

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-06-15 01:10

嘉禾创办人邹文怀先生于11月2日逝世,享年91岁。邹文怀把一生都贡献给电影事业,又积极将香港电影推向国际,为香港电影工业贡献出很多宝贵的价值,他成了不少电影同行敬重的人物。而他也培养出不少影视巨星,其中比较显著的有:李小龙、成龙、张曼玉、刘德华、李连杰、洪金宝等人。

邹文怀老先生一生为人低调,在生前交待丧礼以最简单的仪式举行,所以家人遵从他的意愿,丧礼一切从简,并由女儿邹重珩全权负责。有消息指出他的丧礼定于11月11日于香港殡仪馆进行家祭仪式,11月12日上午出殡,丧礼不设公祭,不接受任何传媒采访。

11月11日下午约四点左右,天王刘德华、映艺娱乐有限公司、卢永仁博士托人送去花圈,但都被殡仪馆拒绝接收。而刘德华也是一位有分量的人物,所以殡仪馆也不好直接运走,随后只好将花圈放在殡仪馆门外。送花圈过去的司机只能在外面拍照作交待,在接受媒体采访时,送花圈司机表示:“殡仪馆的前台不让进去,不接受任何人的花圈”。

当年刘德华在事业遇到了困难,是邹文怀先生帮助他渡过难关,虽然知道邹文怀先生的丧礼以最简单的方式举行,但他仍然想在最后一程给邹文怀先生送去花圈作为送别,虽然最后花圈被拒了,但相信刘德华一定会理解的。

邹文怀先生一生默默的为电影事业做贡献,在离开这个世界时也是安安静静的走。虽然邹文怀先生已经离去,但他创造的影视精神永存于世。如今斯人已逝,剩下只有怀念了。

张智霖、欧铠淳昨天出席器官捐赠日宣传活动,张智霖表示自己早已登记器官捐赠,希望藉此以爱传爱,可以延续生命帮到人,所以现在他都很用心去保持好身体。

张智霖用开车来比喻:“太太都知道我有登记,要尊重家人意愿,我们步伐都一致的,所以才可以一齐走多点路。”至于长辈会否很忌讳器官捐赠,张智霖称妈妈也是个开明的人,在这方面思想很新潮。除器官捐赠外,张智霖表示早年有参与捐赠骨髓,但因为他不在香港错过一次救人的机会,他说:“有一次拍完电影回香港,收到信指有合适对象,我马上联络有关方面,但已经为时已晚,觉得是一个好大的遗憾。”张智霖称为保养好身体已戒烟戒酒,只有应酬时才浅尝,唯一没改的了的坏习惯就是爱夜睡,笑称自己在睡觉方面有拖延症。

前主播刘家聪早前接受手术割脑瘤,他表示因手术没能完全割掉肿瘤,之后要再做30次电疗,现在已康复得差不多了,经历过生死的他表示会加入医疗辅助队作顾问,希望可以分享自己的经验帮人。至于有否计划重返幕前,他称会一步一步慢慢来,之前有做舞台剧当尝试,希望可以演一些角色令大家有共鸣。

陈羽凡在某综艺中被问到“如何看待爱情”时,称“你来,我在甜蜜中等你,你不来,我在自由中等你。”

2017年4月,白百何曾被媒体拍到泰国和陌生男子约会,动作亲昵,一时间引起轩然大波,白百何和陈羽凡随即表示两人早前已经离婚。

此前,陈羽凡上访谈节目首次公开婚变后的心情,表示自己还是非常相信爱情,并没有被离婚一事击垮,后来被问到“你委屈吗?”他支支吾吾停顿了2秒回应:“你有委屈说明你是正常的人。”

他表示自己对爱情还是非常有信心的,“因为那是人最直接的东西”,而婚姻对他来说是一种生活方式,“爱情成全的生活,它一定是幸福快乐、美满,而充满光彩的”。

虽然并未正面回应对婚姻的看法,但他强调每个人都需要家庭,“无论这种家庭的组建方式是怎样的。”

后来,陈羽凡被问及是否已经从上一段失败的婚姻走出来,他想了3秒后表示:“我觉得我似乎也没让自己怎么掉进去,这种掉进去原因是,家门内和家门外是有区别的,我永远是家门内的那个我,而家门外的那个我,最大的责任是告诉所有人好好生活,好好地去爱。



本文永久链接:http://www.nokiasoftwarefreaks.net/class/v/1552612.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。